городской портал
Нижнего Новгорода
vkolce бесплатно | сотрудничество | помощь | размещение рекламы


логин:
пароль:
вход регистрация
VKOLCE |форум|новости|люди|афиша|группы
Новости 52
Online
Offline
Интересное
Кино
Музыка
Спектакли
Выставки
Вечеринки
Интересное /
1 2 3 4 5 
SEXY SUMMER DANCE PARTY!
17.08.08
10 самых очаровательных девушек- Ди-Джеев на двнух тансполах!
Рок – фестиваль в стиле 90-х
17.08.08
Все участвующие в концерте коллективы помимо своей программы исполнят каверы на популярные в 90 - е годы песни отечественных и зарубежных рок- и поп - исполнителей!
Последний OPEN AIR лета!
17.08.08
Последний OPEN AIR лета...он стал легендой, подарив его посетителям в прошлом году массу позитивных впечатлений, а атмосфера дружбы, любви и счастья, создала на танцполе жаркую погоду! В этом году мы изменили лишь место, добавили звука, разнообразили Шоу программу и ждём Вас с нетерпением на самом зажигательном мероприятие этого лета - Последний OPEN AIR лета!
Мумия: Гробница императора драконов
17.08.08
Заколдованный волшебницей, безжалостный китайский император-дракон должен провести вечность в забвении. Его 10 000 воинов превратились в терракотовых воинов. Однако когда искатель приключений Алекс О"Коннелл случайно пробуждает властителя от вечной спячки, он вынужден искать помощи у единственных людей, которые знают, как справиться с воскресшими мертвецами: у своих родителей.
Солдаты неудачи
17.08.08
После целой серии недоразумений актерской труппе, находящейся на съемках высокобюджетного фильма о войне, приходится буквально стать солдатами, которых они изображают.
Темный рыцарь
17.08.08
С помощью лейтенанта Джима Гордона и прокурора Харви Дента Бэтмен намерен очистить улицы от преступности, отравляющей город. Сотрудничество оказывается эффективным, но скоро они сами обнаружат себя посреди хаоса, развязанного восходящим криминальным…
Хроники мутантов
17.08.08
Майор Митч Хантер, заслуженный и отважный солдат, ведет жителей Земли в последний бой против демонической армии нектомутантов, желающих, как водится, завоевать весь мир.