городской портал
Нижнего Новгорода
vkolce бесплатно | сотрудничество | помощь | размещение рекламы


логин:
пароль:
вход регистрация
VKOLCE |форум|новости|люди|афиша|группы
Новости 52
Online
Нижегородский интернет
Блоги и форумы
Offline
Интересное
Online /
1 2 3 4 5 6 7 8 
NNovgorod - дополняем реальность на улицах Нижнего Новгорода
16.04.13
В нижегородском интернете обсуждается новинка — приложение для iPhone NNovgorod. Что это такое? Если «по сложному» — то это «картографический сервис с элементами дополненной реальности». А если по-простому, то это вот что...
Продвижение сайтов приносит новых клиентов
16.10.12
Как раньше невозможно было представить компанию без названия, так сегодня нельзя ее представить без собственного корпоративного сайта, который помогает вести активную работу с клиентами фирмы.
Правила интернет-шопинга: все лучшее – в Wildberries
12.10.12
Долгие походы по магазинам, вдумчивое изучение ассортимента, сомнения, муки выбора – нет, такой шопинг не для мужчин! Представители сильного пола подходят к процессу покупки новых вещей гораздо более практично, чем дамы.
Качественная одежда в интернете!
10.08.12
Во все времена существования человека, одежда являлась не только ограждением тела от внешних факторов, таких как дождь, холод, жара, но и была превосходным украшением, которое придавало акцент достоинствам человека. С каждым годом от самых незапамятных времен она преображалась и становилась более привлекательной.
Как фотографировать зеркальной фотокамерой?
27.07.12
Уровень первый. Начинающий профессионал или фотолюбитель, который даже пока еще не пытается научиться грамтно и правильно фотографировать, просто фиксирует в камере отпечаток действительности, которую он наблюдает через видоискатель.
По каким характеристикам следует выбирать алкотестер?
15.07.12
Совсем недавно во Франции вступил в действие закон об обязательном наличии в салоне автомобиля прибора для определения степени алкогольного опьянения - алкотестера. Нарушители правил рискуют быть оштрафованными. С введением нового пункта в ПДД правительство страны рассчитывает снизить процент дорожных происшествий.
Осторожно! Мошенники!
10.07.12
Не каждый сегодня готов зарабатывать себе на хлеб честным способом. Существует миф, что мошенничество приносит куда большую прибыль, нежели стабильная офисная работа с девяти до шести и отпуском раз в год. Напрасно, товарищи. Не нужно думать, что грязные деньги – такое уж прибыльное занятице. Правда в том, что много денег идет на саму «раскрутку» подлого обмана мирных жителей, а попадемся мы на развод или нет – зависит только от нас. Поэтому сколько заработает нечестный представитель грязного бизнеса – опять-таки зависит от мудрости клиента. Если большинство будет держать руку на пульсе последних «воровских трендов», мобильное мошенничество станет неприбыльным делом и, возможно, постепенно начнет угасать.
SMS-рассылка и продвижение сайтов СМИ
12.06.12
Сотрудники многих компании по продвижению сайтов в Интернете хорошо знают трудности, которые возникают при работе с информационными порталами и сайтами СМИ. В первую очередь они обусловлены природой контента таких ресурсов. Чаще всего это новости сохраняющие читательский интерес в течение какого-то небольшого периода.
Точка, точка и миллион: безумство бизнес-креатива в сети Интернет
31.05.12
Выпрашивать миллион у его владельца мог разве что господин Паниковский в период совместной охоты с Остапом Бендером на советского миллионера Корейко. Как ни странно, большинство амбициозных деловых людей предпочитают миллионы зарабатывать, а не присваивать честными и бесчестными способами. Глобальная сеть Интернет дает для этого возможностей куда больше, чем может представить себе обыватель.
Владимир Карягин: "Декрет № 6 дает шансы для более активного привлечения инвесторов в проекты белорусских предпринимателей"
30.05.12
Как уже сообщала белорусская пресса, 7 мая 2012 года был подписан Декрет № 6 "О стимулировании предпринимательской деятельности на территории средних, малых городских поселений, сельской местности", который должен активизировать деловую инициативу, развить самозанятость населения и способствовать повышению экономического потенциала регионов и уровня жизни граждан.