городской портал
Нижнего Новгорода
vkolce бесплатно | сотрудничество | помощь | размещение рекламы


логин:
пароль:
вход регистрация
VKOLCE |форум|новости|люди|афиша|группы
Новости 52
Online
Нижегородский интернет
Блоги и форумы
Offline
Интересное
Online /
Карманные глушилки для тех, кто мечтает о покое
11.03.12

Наверное, уже каждый человек в наше время обратил внимание на тот факт, что основным источником шума в общественных местах являются мобильные телефоны. Именно их звонки, и последующие разговоры, иногда относительно тихие, а порой – и беспардонно шумные, мешают порой человеку отдыхать в общественном месте и наслаждаться этим отдыхом. Эти звонки могут преследовать не только в общественном транспорте или метро, где мало кто решается делать замечания окружающим, поскольку те могут заниматься решением своих текущих дел, но и в кафе или ресторанах, и даже более того – в театрах и кинозалах, отвлекая от созерцания фильма и попыток понять глубинную суть происходящего на сцене. Разумеется, что подобное поведение людей нельзя назвать допустимым, и его необходимо прекращать. И наивно полагать, что современный человек просто ничего не может противопоставить активности людей, нарушающих его покой. Для того, чтобы опровергнуть такое мнение, достаточно купить подавитель сотовых телефонов, или любые другие карманные глушилки мобильной связи, и пользоваться ими по мере необходимости.

Изначально такое оборудование было приобретено для того, чтобы препятствовать любой возможности беспроводного прослушивания. Изначально устройства были созданы как блокираторы жучков беспроводного типа, получившие довольно значительное распространение в последнее время. Люди, занимающиеся бизнесом, или владеющие какой-то важной информацией, не могли чувствовать себя свободно ни в одном из мест, где нужно было бы обговорить эти щекотливые данные с единомышленниками или партнерами. И прибор был создан специально для их нужд. Однако в дальнейшем применять подобные устройства стали гораздо шире. И в частности, оказалось, что их можно успешно использовать для того, чтобы заглушать мобильную связь.

И потому в некоторых заведениях уже установлено стационарное оборудование подобного типа. Там же, где его нет, человек вправе применить свой прибор аналогичного типа. Тем более, что при его эксплуатации нет нужды демонстрировать само устройство, или применять его открытым образом. Благодаря тому, что оно прекрасно помещается в кармане, эксплуатировать его можно и скрытым образом, и никто даже не заподозрит сам факт его наличия. Ведь в основном перебои связи все уже давно привыкли ассоциировать с проблемами у оператора.

Просмотров (1566)    Комментариев (0)     Напечатать