городской портал
Нижнего Новгорода
vkolce бесплатно | сотрудничество | помощь | размещение рекламы


логин:
пароль:
вход регистрация
VKOLCE |форум|новости|люди|афиша|группы
Новости 52
Online
Offline
авто
СМИ, Реклама, PR
отдых, туризм, спорт
фото
финансы
Интересное
финансы /
1 2 3 4 
Standard&Poors подтвердило кредитный рейтинг Н.Новгорода
07.01.09
Рейтинговая служба международного агентства "Standard&Poor’s" (S&P) объявила о подтверждении долгосрочного кредитного рейтинга Нижнего Новгорода на уровне "ВВ-" и рейтинга по национальной шкале на уровне "ruAA-".
Griffin Partners построит крупный склад в окрестностях Нижнего Новгорода
23.12.08
Российский девелопер Griffin Partners получил долгосрочный кредит от Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) на строительство складского комплекса класса А в окрестностях Нижнего Новгорода.
Кризис - время выгодных сделок
19.12.08
В декабре ООО «Банк Готового Бизнеса-НН» заключило ряд новых контрактов, обязуясь реализовать бизнес заказчиков по максимально возможной цене.
822 млн. рублей недополучил бюджет Н.Новгорода за 3 месяца
18.12.08
Мэрия Нижнего Новгорода намерена ввести режим жесткого контроля за исполнением городского бюджета на 2008 год. Об этом заявил глава города Вадим Булавинов на заседании Гордумы в среду, 12 декабря.
Последствия кризиса стали наиболее заметными событиями 2008 года для Нижегородской области
15.12.08
Депутат Законодательного собрания Нижегородской области (ОЗС) Владислав Егоров считает, что наиболее заметными событиями 2008 года для региона стали последствия мирового финансового кризиса.
Промсвязьбанк может приобрести «Нижний Новгород»
26.11.08
Промсвязьбанк или его акционеры готовятся приобрести банк «Нижний Новогород», рассказал один из банкиров. По его словам, представители Промсвязьбанка уже изучили ситуацию в банке и провели консультации в ЦБ.
"Электроника" приостанавливает строительство торгово-развлекательного центра на пл.Лядова
30.10.08
Нижегородская группа «Электроника» останавливает до весны 2009 года строительство крупного торгово-развлекательного центра Нижнего Новгорода. К сворачиванию проекта стоимостью около 6 млрд руб. инвестора подтолкнуло двукратное удорожание заемных ресурсов: банк-кредитор «Электроники» в условиях мирового финансового кризиса увеличил стоимость уже фактически выданных 3,8 млрд руб. Сейчас группа ведет переговоры с двумя иностранными кредитными учреждениями, которые могут профинансировать нижегородский проект.