городской портал
Нижнего Новгорода
vkolce бесплатно | сотрудничество | помощь | размещение рекламы


логин:
пароль:
вход регистрация
VKOLCE |форум|новости|люди|афиша|группы
Новости 52
Online
Offline
авто
СМИ, Реклама, PR
отдых, туризм, спорт
фото
финансы
Интересное
Offline /
Гостиничный бизнес в России
10.01.13

В последнее время в России наблюдается стремительный всплеск гостиничного бизнеса. Отрасль миновала тяжелые времена и начала активно развиваться. В настоящее время повсеместно строятся новые гостиничные комплексы, реставрируются старые советские гостиницы, открываются частные мини-отели.
Надо сказать, что уровень сервиса и качество обслуживания, к сожалению, еще далеко не везде на должном уровне, но некоторые новые гостиницы заслуживают похвалы. Лидерами в области развития гостиничного бизнеса являются Москва, Санкт-Петербург, Сочи и некоторые другие регионы.
Хостел Фредерикс, например, считается одним из лучших мини-отелей Санкт-Петербурга. Надо отметить, что большинство мини-отелей часто занимают самое выгодное расположение в центре города, и данный хостел – не исключение. Здесь работает квалифицированный приветливый персонал, который к каждому гостю находит индивидуальный подход.
Гостиница названа в честь барона Фредерикса, который жил здесь в девятнадцатом веке. Находится отель всего в десяти минутах от Невского проспекта, который считается главной артерией города. Здесь нет комендантского часа, как во многих других гостиницах, а чай и кофе предоставляются постояльцам бесплатно. За постельное белье и полотенца тоже платить не нужно. Номера просторные и удобные, оформлены в стиле девятнадцатого века. Особенно привлекает клиентов услуга, которая называется «Возьми с собой друга бесплатно».
Активно идет строительство гостиниц и в столице России – Москве. Но здесь делается акцент на создание гостиниц высокого уровня обслуживания, хотя и ощущается явный дефицит отелей эконом-класса. Сегодня многие московские гостиницы эконом-класса переполнены, что неизбежно приводит к повышению цен. Малый гостиничный бизнес в столице почему-то почти не развивается. Может быть инвесторы считают этот сегмент бесперспективным?
Бум строительства отелей сегодня отмечается в Краснодарском крае, в частности в Сочи. Гостиница Черное Море, расположенная в районе Большого Сочи в поселке Лазаревское, открылась совсем недавно, но уже снискала добрую славу. В гостинице царит домашняя обстановка, атмосфера уюта и комфорта.
Многое в гостиничном бизнесе зависит от человеческого фактора, поэтому качество гостиничных услуг отличается непостоянством. Но в сети отелей «Черное Море» подбору кадров уделяют должное внимание, поэтому уровень обслуживания здесь всегда на высоте.

Просмотров (2464)    Комментариев (0)     Напечатать