городской портал
Нижнего Новгорода
vkolce бесплатно | сотрудничество | помощь | размещение рекламы


логин:
пароль:
вход регистрация
VKOLCE |форум|новости|люди|афиша|группы
Новости 52
Нижний Новгород
Арзамас
Балахна
Богородск
Бор
Дзержинск
Кстово
Саров
Павлово
Семенов
Выкса
Online
Offline
Интересное
Новости 52 /
Обзор мебельных стяжек
10.01.13

Мы - Ибресинский литейный завод, который находится в городе Чебоксары, имеет представительства в Казани, Йошкар-Ола. Стяжка мебельная – один из видов продукции, которую производит наш завод. Если у вас есть желание купить мебельную фурнитуру, нужно обращаться в наш офис – Чебоксары.

Наша продукция имеет высокое качество и демократичную цену. Ассортимент составляют детали для соединения и крепежа деталей разных предметов мебели. Чтобы изготовить фурнитуру, применяются высококачественные сплавы и передовое оборудование, что оценивают Йошкар-Ола и Казань.

При сборке мебели всегда требуется мебельная стяжка, которой соединяют неклеенные, разборные предметы. Она является самым простым соединительным элементом, шурупы которого вворачиваются в изделия. Мы производим стяжку в таком комплекте: две гайки и два винта, угольник. Также поставляются зажимы, опоры-наконечники, полкодержатели.

Но стоит разобрать, а какие еще есть варианты мебельных стяжек при сборке любой мебели. Проведем обзор крепежной фурнитуры для мебели, которую создают другие производители мебельной фурнитуры.

Малые предметы мебели собираются при помощи клея, шкантов и шпонок, а серьезные вещи лучше делать разборными, поэтому понадобится фурнитура из соединяемых частей.

Соединение на шурупах

Самый простой соединительный элемент, который вворачивают в изделие. Острые шурупы сами наворачивают резьбу в ДСП или дереве, однако лучше сначала просверлить отверстие по внутреннему диаметру резьбы. Мебель, собранная на шурупах, не нужно часто разбирать, поскольку со временем резьба изнашивается.

Соединения на винтах

Если обе части должны быть с резьбой, мебель собирается на винтах. Сопряженная резьба получается с помощью втулок с внутренней и наружной резьбой. Втулку вворачивают шуруповертом. Мебельные стяжки подобны винтам, где он вворачивает в поперечный палец-гайку. Чаще всего такие стяжки применяются для рам.

Одиночная фурнитура

Одиночные накладки и уголки применяются для сборки мебели на винтах. Они представляют собой стальную пластинку с загнутыми краями и отверстиями. Евроуголки со стандартной перфорацией производятся с просверленными отверстиями диаметром шесть миллиметров, расположенными в интервале тридцати двух миллиметров.

Составная фурнитура

Соединения из двух частей более легки в разборке. Каждая такая часть прикручена или врезана в дерево, винтом они соединяются друг с другом. Такая фурнитура размещается во внутренних углах мебели. Производятся такие соединения из пластика, металла и их комбинаций.

Эксцентриковая фурнитура

Составная фурнитура такого лана использует эксцентрик, врезаемый в деталь. Он цепляется за грибовидную головку винта, который закреплен в другой детали соединения. Выполняя сверления гнезда для эксцентрика, нужно строго соблюдать перпендикулярность отверстия к плоскости детали. Чтобы придать большую жесткость, как дополнительная направляющая рядом с эксцентриком сажают шкант в два отверстия.

Просмотров (4425)    Комментариев (0)     Напечатать