городской портал
Нижнего Новгорода
vkolce бесплатно | сотрудничество | помощь | размещение рекламы


логин:
пароль:
вход регистрация
VKOLCE |форум|новости|люди|афиша|группы
Новости 52
Нижний Новгород
Арзамас
Балахна
Богородск
Бор
Дзержинск
Кстово
Саров
Павлово
Семенов
Выкса
Online
Offline
Интересное
Новости 52 /
Заказ курсовых
30.07.13

В жизни очень много возможностей, просто мы не всегда их замечаем или не хотим ими воспользоваться. Анна знала это, старалась замечать все возможности и с умом их использовать!

Аня – студентка, замужем, мать двоих детей, прекрасная хозяйка и просто умная девушка! В 10-м классе она забеременела, вышла замуж, а по итоговым отметкам в конце года поняла, что в 11-й уже не поступит. Девушка родила, муж прилично зарабатывал, жили мирно и весело, но она все же решила получить образование и поступила в техникум.

Мал золотник да дорог!

Сыну уже был год, Аня оставляла его свекрови, пока была на занятиях. Оформила свободное посещение, посещала только важные лекции, все схватывала на лету и успевала даже помогать другим. Все, включая преподавателей, удивлялись, как эта маленькая, хрупкая девушка успевает все – Анна с мужем и ребенком жили в своем доме, держали коз, кур, а она еще и учиться успевала на "отлично"!

На втором курсе Аня ходила на пары беременная - носила второго сына. На ее успеваемости это никак не отразилось, в семье тоже все было отлично, девчонки в группе лишь по-хорошему завидовали. В конце учебного года Анна успела защитить курсовую работу, проставить зачеты, сдать экзамены и благополучно родила.

Выход есть всегда

На третьем курсе Анна не стала брать академический отпуск, на занятия приезжала раз в неделю, но по-прежнему все понимала и успевала.

К концу третьего курса Аня с сыном попала в больницу. Муж приезжал в техникум, брал задания, отвозил жене. Потом преподавателям отдавал готовые практические работы. Но решать курсовой в условиях больничной палаты Аня не могла. Посоветовавшись с мужем, решила, что обратиться в компанию по написанию курсовых работ на заказ будет отличным выходом. В сложившейся ситуации она не видела другого решения, поэтому занялась поисками хорошей компании, где можно было бы заказать курсовую.

Было непросто сделать выбор и довериться неизвестным людям, которые бы написали курсовую работу на заказ, но Аня подошла к выбору серьезно, отдала работу компании, зарекомендовавшей себя на рынке по написанию студенческих работ. Команда справилась с задачей, Аня была рада, что не ошиблась, благополучно сдала курсовой проект и закрыла очередную сессию.

Сейчас Аня учится на третьем курсе университета, беременна третьим ребенком, очень хочет дочку. Даже если ей придется писать курсовые в роддоме, она знает, что можно обратиться к людям, которые помогут и не подведут, поэтому не волнуется!

Марина

Просмотров (4599)    Комментариев (0)     Напечатать