городской портал
Нижнего Новгорода
vkolce бесплатно | сотрудничество | помощь | размещение рекламы


логин:
пароль:
вход регистрация
VKOLCE |форум|новости|люди|афиша|группы
Новости 52
Нижний Новгород
Арзамас
Балахна
Богородск
Бор
Дзержинск
Кстово
Саров
Павлово
Семенов
Выкса
Online
Offline
Интересное
Новости 52 /
Индивидуальные туры по Австрии в Филлах
01.03.12

Отдых в Австрии становится популярней с каждым годом, поэтому стоит съездить в Вармбад Филлах — типичный городок в Альпах. Находится он на самом юге страны, на речном берегу Дравы в одноименной долине. Выполните онлайн бронирование авиабилетов в Австрию, и вы сможете насладиться местной красотой в полной степени. История его очень интересная, ведь она берет свое начало еще в 4 веке до нашей эры. Множество памятников архитектуры, расположенных в городе, всегда вызывают интерес у приезжающих сюда туристов.

Во время, когда здесь господствовали римляне, это было всего лишь маленькое поселение, не интересное никому. Уже с 9 века здесь находился торговый пункт. Его епископу Бриксена подарил император Оттон II. Начиная с 1007 года, город находился в составе епископства Брандберг до 1759 года. Так он вышел из подчинения господствующих герцогов Каринтии. Городское право было получено городом в 1240 году.

Сегодня современный Филлах пользуется популярностью у иностранных туристов в основном благодаря отдыху, который он предлагает на термальных водах, источники которых находятся в непосредственной близости от огромного числа каринтийских теплых озер. Путешествуя по Австрии и посетив город знойным летом, вы сможете великолепно отдохнуть, искупавшись в местных озерах Фаак и Оссиах, воды которых кристально чисты, после чего понежиться, загорая на замечательных пляжах. Кроме этого, у вас будет прекрасная возможность поиграть в теннис или гольф, а также совершить увлекательные прогулки — пешие или верхом на лошадях. В зимнее время всех туристов влекут сюда традиционная езда на санях, прогулки по заснеженному зимнему лесу и равнинные лыжи.

Планируя свое путешествие, можно выполнить бронирование отелей самостоятельно, точно также, как и бронирование авиабилетов, и организацию самого тура. У организации тура без помощи туристического агентства масса плюсов, ведь в таком случае вы сможете посетить только те памятники архитектуры и исторические достопримечательности, которые будут интересны именно вам, и время на их посещение вы будете распределять сами, совершенно не опасаясь отстать от своей группы.

Целебные свойства водных источников уже давно сделали этот край местом получения просто неземного наслаждения, и первыми людьми, по достоинству оценившими их полезное воздействие, стали еще древние римляне. Кроме лечебных целей приезжают сюда и на проводящиеся в городе джазовый фестиваль, международный театральный «Спектрум» и Фестиваль искусства «Каринтийское лето».

Филлах также и бальнеологический курорт, на который приезжают со всех уголков мира, чтобы вылечить свои болезни или просто немного оздоровиться, чтобы поддерживать себя в форме. Термальные воды, насыщенные калием, натрием, кальцием и магнием, производят на человеческий организм омолаживающий эффект. Очень полезно действие термальных источников Филлаха для реабилитации в послеоперационный период и после полученных травм, они благотворно влияют на обменные процессы человеческого организма и его кровообращение.

Если вы едете в Филлах отдохнуть на удивительных пляжах, вам стоит знать, что начало пляжного сезона приходится на июнь месяц, а вообще на протяжении всего года здесь можно довольно хорошо отдохнуть. Температура воздуха к этому располагает: летом здесь столбик термометра не поднимается выше 27 градусов, а зимой ниже 6 не опускается. Бронирование авиабилетов дешево можно произвести заранее, когда пляжный сезон еще не начался. Свое путешествие, начатое в Филлахе, можно продолжить по всей стране, ведь Австрии есть, что показать своим гостям, откуда бы они ни приехали.

 

Просмотров (4049)    Комментариев (0)     Напечатать