городской портал
Нижнего Новгорода
vkolce бесплатно | сотрудничество | помощь | размещение рекламы


логин:
пароль:
вход регистрация
VKOLCE |форум|новости|люди|афиша|группы
Новости 52
Online
Нижегородский интернет
Блоги и форумы
Offline
Интересное
Online / Нижегородский интернет /
КГ Point Passat открыл представительство Monster WorldWide в Нижнем Новгороде
01.11.08
Monster WorldWide

КГ Point Passat обеспечил pr-сопровождение открытию представительства одного из крупнейших международных интернет-ресурсов по трудоустройству Monster WorldWide - Monster Russia в Нижнем Новгороде.

На российский рынок компания вышла в 2006 году, однако на протяжении двух лет осуществляла аналитическую деятельность на рынке труда. 1 октября в Нижнем Новгороде появился первый в России офис компании, благодаря чему теперь у российских компаний появится дополнительный ресурс для поиска и подбора персонала, в том числе и за рубежом.

Point Passat провел пресс-ланч для представителей нижегородских СМИ. Пресс-ланч проходил в неформальной обстановке ресторана, где с журналистами таких изданий, как «Коммерсант», «Биржа+карьера», «Город», «Нижегородская деловая газета» общался топ-менеджер, глава офиса Monster Russia Антон Надей, а также  представители компании из США и Европы.

«Главная цель компании - стать общедоступным и общепринятым инструментом для построения карьеры и поиска персонала с помощью Интернет. Нам одинаково важно доверие соискателей во всех городах России. Наша задача состоит в том, чтобы возможности Интернет для поиска работы и управления карьерой, стали доступны тем группам соискателей, на кого в настоящее время обращают мало внимания существующие HR-порталы, например учителя школ, преподаватели ВУЗов и работники учебных заведений», - рассказал Антон Надей.

Следующий офис компания Monster Russia собирается открыть в Москве в 2009 году. 

Американская компания Monster Worldwide основана в 1967 году (Интернет-сервис Monster.com создан в 1994 году) и работает на данный момент более чем в 50 странах. На сегодняшний день это лидер среди мировых он-лайн рекрутеров. В 2006 году компания вышла на Российский рынок. Оборот Monster в 2006-м году составил $1,1 млрд. Рыночная капитализация корпорации составляет $6,4 млрд. База резюме по всему миру составляет более 90 млн. единиц. В рамках стратегии проникновения на российский рынок планируется, что к концу 2009 года количество зарегистрированных пользователей будет составлять 200.000, а количество посещений - 500.000 человек в месяц.

Просмотров (2365)    Комментариев (0)     Напечатать