городской портал
Нижнего Новгорода
vkolce бесплатно | сотрудничество | помощь | размещение рекламы


логин:
пароль:
вход регистрация
VKOLCE |форум|новости|люди|афиша|группы
Новости 52
Нижний Новгород
Арзамас
Балахна
Богородск
Бор
Дзержинск
Кстово
Саров
Павлово
Семенов
Выкса
Online
Offline
Интересное
Новости 52 / Арзамас /
Источник естественного омоложения найден!
12.10.13

Известно ли вам, что вы обладаете своим собственным источником молодости, предусмотренным самой природой? Кровь, циркулирующая по вашему телу, наделена специальными белками, способными изменить ход времени и заставить функционировать ваш организм в режиме молодости. Для сохранения подтянутой и красивой кожи вам всего лишь нужно задействовать уже имеющиеся ресурсы самовосстановления.

Омоложение естественным путем – это реально?

Вы мечтаете обрести постоянство молодости и здоровья независимо от прошедших и еще грядущих лет вашей жизни? Это естественно, поскольку все женщины очень трепетно относятся к своему прекрасному телу. Вся наша жизнь пронизана войной с недостатками, нацеленными забрать у нас самое дорогое – молодость и красоту. Наша задача – одержать победу в этой весьма предсказуемой, но фатальной войне. При первой же мысли о победе, перед нашими глазами предстают вечно молодые и красивые звезды с телеэкрана – как им удается выглядеть столь сногсшибательно? И вы не ошибетесь, если предположите, что всё дело в их финансовом благополучии и возможности тратить целое состояние на поддержание внешнего вида. Но теперь количество денег практически не играет роли.

плазмолифтинг

Сегодня многие учреждения практикуют целый ряд методов, направленных на омоложение лица и тела. Однако не все из них, прогнозируя высокую результативность, соблюдают главную медицинскую заповедь – «не навреди». И только совокупность действенных и безопасных подходов является по-настоящему актуальной и успешной в современной антивозрастной практике. Метод Плазмолифтинг полностью соответствует критериям безопасности и эффективности, что и делает его передовым направлением восстановительной медицины. Он является улучшенной формой PRP-терапии, ставшей известной еще с 70-х г. прошлого века.

Относясь к инъекционному типу процедур омоложения, Плазмолифтинг воздействует на организм на внутриклеточном уровне и оказывает лечебно-омолаживающее действие. То есть способствует естественному омоложению изнутри.

Драгоценная Плазма: принципы работы Плазмолифтинга

Плазмолифтинг входит в категорию аутотерапевтических методов. Иными словами, лечение пациента происходит благодаря использованию природного потенциала его организма. На практике, Плазмолифтинг – это процесс подкожного введения плазмы, которая была выделена из крови самого человека (пациента) с помощью специальной техники.

После обработки крови в медицинской центрифуге на выходе получают плазму обогащенную тромбоцитами – белком, отвечающим за включение механизма омоложения.

Плазмолифтинг и борьба с морщинами

Морщины принято считать самым ярким признаком потери молодости кожи. Их появление вызвано недостатком эластина и синтеза коллагена в сосочковом слое дермы. Проникнуть на такую глубину, увы, не способен ни один антивозрастной крем. И только с применением Плазмолифтинга борьба с морщинами способна принести видимую пользу.

Уже на первых этапах процедур выравнивается цвет кожи и устраняется ее шелушение, восполняется недостаток кислорода и влаги, нормализуется овал лица. А по завершению полного курса количество мимических морщин на лице заметно уменьшается. В частности, Плазмолифтинг успешно борется с такими видами морщин:

• Первые морщины;
• Морщины мимического типа;
• Морщины на поверхности лба;
• Глубокие морщины в области глаз (включая те, которые расположены вокруг глаз);
• Морщины вокруг рта;
• Носогубные морщины;
• Морщины в области шеи.

Таким образом, Плазмолифтинг способствует безопасному и действенному омоложению лица без потребности в опасных операциях. С Плазмолифтингом можно избежать аллергии, отторжения, тяжелого послеоперационного периода, а также различных побочных эффектов.

Просмотров (1933)    Комментариев (0)     Напечатать